Muchas personas tienen viejas picadoras de carne manuales tiradas en la fragua; es una pena tirarlas, pero no tiene sentido usarlas. Hay varias opciones para su “modernización”, no tienes que tirarlo, lo viejo todavía puede ser útil. Ofrecemos uno de ellos: hacer un exprimidor con él.
que tener
Además de la picadora de carne, es necesario preparar un taladro y un grifo para cortar roscas M12, un manguito con la misma rosca y un tornillo autorroscante común para fijar la picadora de carne a la superficie. Si el manguito tiene una rosca M12 × 1, entonces el diámetro de la broca debe estar en el rango de 10,95–11,0 mm, si el macho corta la rosca en incrementos de 1,25, entonces se necesita una broca con un diámetro de 10,7–10,75 mm. El orificio se perfora con un taladro, el grifo se fija en un soporte especial.
Instrucciones para hacer
Marque el agujero inferior con un marcador. Si tiene unos 10 mm de diámetro, entonces es necesario desviarse del comienzo del hilo unos 8 mm. La distancia se ajusta de acuerdo con las dimensiones del manguito, no debería crear problemas durante el apriete de la tuerca al ensamblar la picadora de carne. Damos parámetros aproximados, elija los exactos usted mismo, según las características de las piezas.
En la parte inferior del cuerpo de la picadora de carne, perfore un orificio roscado para el casquillo de salida de jugo. El cuerpo es redondo, el taladro se desliza constantemente, asegúrese de perforar bien el centro del orificio. Use un grifo para cortar un hilo del diámetro apropiado. Trabaje lentamente, de un lado a otro, use lubricación. De lo contrario, puede tomar cualquier aceite comestible o manteca de cerdo.
Ensamble la picadora de carne: inserte la barrena, el cuchillo y el tamiz en el cuerpo, apriete la tuerca. Inserte el tamiz con el reverso: el cuchillo no cortará la fruta, la fuerza de su compresión aumentará, respectivamente, se exprimirá más jugo.
Enrosque el manguito roscado en el orificio para drenar el jugo. Asegúrese de que su extremo no toque la barrena, deje un espacio de al menos 2–3 mm.
¿Cómo exprimir jugo?
Las cabezas de los herrajes tienen un diámetro pequeño y caen en el orificio de la pata. Use una arandela de gran diámetro, es muy adecuada para herrajes de fijación especiales para techos de metal.
Pelar la naranja de la cáscara.
Coloque un recipiente debajo de la abertura de la manga para recoger el jugo. Divide la naranja en gajos.
Con una mano, sostenga la picadora de carne por la garganta y presione las rodajas de naranja, y con la otra gire el mango. Pronto, el jugo comenzará a gotear en el vaso.
Para evitar que la pulpa que pasa por el tamiz contamine la mesa, pídale a un asistente que sostenga un tazón cerca de él. El mismo método se puede utilizar para extraer jugo de manzanas u otras frutas y verduras.
Mira el video
Cómo hacer un exprimidor de una picadora de carne
La elección moderna de la tecnología es inimaginablemente grande. Los ojos se abren como platos cuando entras en la tienda. Y los mismos ojos aumentan varias veces a partir de los números en las etiquetas de precios. No todo el mundo puede permitirse semejante lujo. Pero algunos tipos de electrodomésticos también se pueden fabricar a partir de dispositivos antiguos de la era soviética. Probablemente tengas una picadora de carne doméstica en casa. ahora le diremos cómo hacer un exprimidor de este dispositivo.
Muchos Picadora de carne soviética acostado ocioso. Lástima, porque el dispositivo está hecho para la gloria. Y no tiene sentido usarlo. Las picadoras de carne eléctricas son mucho más convenientes, con un montón de accesorios y características adicionales. Pero la anciana se puede convertir fácilmente en un exprimidor.
Cómo hacer un exprimidor con tus propias manos
Anteriormente, a menudo se usaba una picadora de carne para obtener jugo con pulpa. Hemos mejorado un poco este dispositivo para reducir la cantidad de pulpa y obtener una excelente bebida. Que necesitarás:
- picadora de carne manual
- taladro con broca para metal
- grifo de hilo
- manga metalica
- colador de té
Desmonte la picadora de carne, dejando un solo cuerpo. Comience haciendo un agujero para el buje en la parte inferior de la amoladora.
Elige un lugar y márcalo con un rotulador. Si el orificio tiene un diámetro de 10 mm, se deben retirar unos 8 mm de la rosca. Considere el tamaño de la manga, es no debe interferir con la recolección de la picadora de carne.
cuidadosamente hacer un agujero con un taladro. Debe ser un poco más estrecho que el diámetro de la manga. Si el manguito tiene una rosca M12 × 1, el diámetro de la broca debe estar en el rango de 10,95 a 11,0 mm. Corta el hilo. Use lubricante para trabajar.
Ensamble la picadora de carne e inserte el tamiz con la parte posterior. Entonces el cuchillo no triturará la fruta y aumentará la compresión. Esto liberará más jugo.
Atornillar el metal tubo de salida de jugo en el agujero hecho. Para limpiar el líquido de la pulpa, puede colocar un colador en la manga. O colóquelo sobre un recipiente en el que se drene el jugo.
Ahora sujeta exprimidor casero en la mesa. Coloque un vaso debajo del tubo para recoger el jugo. Tome cualquier fruta, divídala en pedazos y envíela a la picadora de carne.
Gire el mango de la picadora de carne y pronto el jugo comenzará a fluir hacia el vaso.
Recoger la pulpa que sale por el tamiz de la picadora de carne en un plato sustituido. Tienes un exprimidor completo casi gratis.
No se apresure a cancelar electrodomésticos viejos. Puedes hacer cosas muy útiles con ellos. Solo un poco de esfuerzo, y una picadora de carne confiable se convirtió en un exprimidor igualmente confiable. Tenga la seguridad de que le servirá durante muchos años más.
Autor del artículo
Si está seguro de que el único lugar aceptable para cocinar es la cocina, Olga fácilmente le demostrará lo contrario. Nuestra editora ha viajado por muchos países y casi nunca se queda quieta, porque considera que el movimiento es el mejor impulso para la creatividad. Olga ama la cocina georgiana y trata la cultura de este país con inquietud, prefiriendo platos de carne picante, khinkali y, por supuesto, buen vino. Pero cuando las maletas ya están desempacadas, lo que más le gusta es hacer un pastel casero rallado y servirlo con un té de hierbas.
La publicación aún no ha sido comentada. ¡Sé el primero en dejar un comentario!
Cancelar respuesta
Últimas noticias
Cómo limpiar una parrilla de estufa de gas con mostaza
Limpiar una estufa de gas de la suciedad obsoleta es una tarea bastante aburrida y monótona. Sin embargo, para mantener la frescura.
¿Con qué frecuencia debe cambiar la funda de su almohada para un sueño saludable?
Cada hogar tiene su propia opinión sobre la frecuencia con la que debe cambiar la ropa de cama.
Cómo determinar la cantidad de polvo por lavado
Cómo hacer un calentador de alcohol con tus propias manos.
Cómo elegir un arenque para “abrigos de piel” y otras ensaladas
Cómo lavar zapatillas: en máquina de escribir o a mano
Existe la opinión de que las zapatillas de interior nunca deben lavarse en una máquina. Hoy es nuestro.
“Con Gusto” en lo social. redes
búsqueda
Categorías de recetas
Categorías de artículos
Recetas populares
Uvas en almíbar para el invierno
Manzanas en escabeche rápido para el invierno.
Bebida de verano “Estragón” en casa.
Aperitivo picante de pimiento para el invierno.
Apetitosa pizza lavash en el horno
Berenjenas fritas crujientes en una sartén casi sin aceite
“Con sabor”: ¡las mejores recetas, trucos culinarios y todo lo relacionado con la comida!
¿Qué es “Con Gusto”?
“With Taste” es el primer portal culinario en línea de este tipo. Todos los días publicamos todas las novedades del mundo de la cocina, que serán de utilidad no solo para los auténticos gourmets, sino también para los amantes de la cocina. Encontrarás recetas paso a paso con fotos y prácticos videotutoriales que te revelarán los secretos de las técnicas culinarias y te ayudarán a descubrir tus talentos. Tasty son las mejores recetas únicas y los trucos de cocina más útiles que deberías contarles a tus amigos.
“Con Gusto” en lo social. redes
Categorías Populares
Propósito de la receta.
Recetas por dificultad
© sovkusom.ru 2016-2022. Reservados todos los derechos.
Para brindar las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios usamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento para estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas en este sitio. No dar su consentimiento o retirarlo puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga clic a continuación para aceptar lo anterior o tomar decisiones granulares. Sus elecciones se aplicarán únicamente a este sitio. Puede cambiar su configuración en cualquier momento, incluida la retirada de su consentimiento, utilizando los interruptores de la Política de cookies o haciendo clic en el botón de gestión de consentimiento en la parte inferior de la pantalla.
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico solicitado explícitamente por el suscriptor o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para el propósito legítimo de almacenar preferencias que no son solicitadas por el suscriptor o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que se utilice exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utilice exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una citación, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet o registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada solo con este propósito generalmente no se puede usar para identificarlo.
El almacenamiento técnico o el acceso son necesarios para crear perfiles de usuario para enviar publicidad o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.